Darum Bio

Darum Bio

Bio Schnaps - was soll den das?

Weniger ist mehr. Beim Obstbrand ist der Mehrwert von Bio in Form von Bio Obst als Rohstoff leicht nachzuvollziehen. Bio Obst, am besten regional erzeugt bringt eine intensive Sortentypizität und deutlichere Ausprägung der Aromen als konventionell erzeugtes Obst mit sich. Genau das suchen wir in der Brennerei. Hinzu kommen die Vorteile der biologischen Landwirtschaft: Bio Früchte wachsen in intaktem natürlichem Umfeld ohne die Verwendung von Pestiziden und Fungiziden.

Auch beim Rohstoff Ei für den Eierlikör gibt es keine zwei Meinungen. Doch was unterscheidet einen Veneziano, Gin oder Rum von konventionellen Produkten? Die Bio Zertifizierung garantiert, dass das Produkt ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, sondern aus echten biologisch angebauten Rohstoffen hergestellt wird. Hier ist weniger mehr - und das macht Spaß am Gaumen!