Der ValeReuss (BrE) entsteht zu 100% im Aargauer Reusstal! Hier baut Beat Humbel den Roggen nach Bio Suisse Richtlinien an. In der Humbel Spezialitätenbrennerei wenige Meter von der Reuss entfernt maischt Luis Humbel den Roggen ein, brennt ihn und lässt ihn in Eichenholzfässern reifen. Das Finish erhielt der Single Rye Whisky in Weinfässern von Nauer Bremgarten und Jürg Wetzel Ennetbaden. Klare, frische Getreidenoten, verspielt mit verführerischem Duft von Vanille und Schokolade. Ausbalancierter, kräftiger Körper, weiches ausfüllendes Mundgefühl mit leichtem, süßem Finish.
Prämierung:
Ausgezeichnet von BEST OF BIO spirits 2022
Biokontrolle:
CH-BIO-006
1
alle Preise inkl. 19% MwSt, ggf. zzgl.
Versandkosten
Versandkosten
Bitte melden Sie sich an, um die Versandbedingungen zu lesen.